Carrinho
Subtotal R$
Entrega Grátis
Desconto R$
Total com descontos R$
Parabéns! Você ganhou frete grátis.

Frete Grátis em compras acima R$300 | Entrega em até 4 dias úteis no Sul e Sudeste

Veja como a VCT (Viña Concha y Toro) coleta e utiliza seus dados pessoais.

Em tudo que fazemos, buscamos proteger todos os dados e informações que utilizamos e/ou coletamos. Sabemos que quando você adquire nossos produtos, também está confiando a nós suas informações. A Política de Privacidade da VCT foi criada para tratar os seus dados pessoais com privacidade, segurança e transparência.

Ao interagir com a Loja Virtual Descorcha – Concha y Toro, você está ciente da possibilidade de acesso aos seus dados pessoais. O uso de seus dados é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018). Não nos responsabilizamos pelo uso de seus dados caso acesse links de terceiros pela Plataforma.

Ou seja: Só pediremos e utilizaremos dados seus que sejam absolutamente necessários para que possamos te atender da melhor forma possível.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUAISQUER DAS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POR FAVOR NÃO UTILIZE NOSSO SITE.

Política de Privacidade

Nesta Política, você encontrará as informações necessárias para entender sobre:

1. Introdução

2. Quais Informações Nós Coletamos

3. Como Coletamos Informações Sobre Você

4. Aplicação dessas informações

5. Como compartilhamos informações

6. Seus Direitos

Você é livre para fornecer seus dados pessoais ao adquirir via Loja Virtual Descorcha – Concha y Toro produtos oferecidos pela VCT. A não concessão dos dados pode impossibilitar o uso do serviço de compra de produtos da VCT via Loja Virtual Descorcha – Concha y Toro.

1.       INTRODUÇÃO

a)       A Política de Privacidade da VCT BRASIL IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA., sociedade empresária limitada, com sede na Capital do Estado do São Paulo, na Rua Alcides Lourenço Rocha, nº 167, Bloco 2, Conjuntos 41, 42, 121 e 122, Bairro Cidade Monções, CEP 04571-110, inscrita no CNPJ/MF sob o nº. 09.300.053/0001-00 (“VCT”) e demais empresas do grupo foi criada para reafirmar o nosso compromisso com a segurança, privacidade e a transparência no tratamento das suas informações. Ela descreve como coletamos e tratamos dados quando você entrar em um dos nossos websites, adquirir algum de nossos Produtos pelo site e se torna nosso cliente, ou entra em contato com a VCT por meio de qualquer um dos canais de comunicação disponíveis.

b)      Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a VCT sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo E-mail: [email protected] ou Telefone: 11 4935-2371.

c)       Essa Política se aplica aos (i) clientes VCT, (ii) potenciais clientes e (iii) visitantes, pessoas naturais que acessam a nossa Plataforma, por si ou por pessoas jurídicas (“Você”).

d)   Para não ter suas informações pessoais coletadas, recomendamos que você não acesse a Loja Virtual Descorcha, bem como não solicite quaisquer propostas e cotações de nossos serviços e produtos.

2.      QUAIS INFORMAÇÕES NÓS COLETAMOS

Para prestarmos nossos Serviços e melhorarmos continuamente a sua experiência e o uso de nossos Serviços e Plataformas, coletamos informações importantes de nossos usuários. As informações que coletamos são as seguintes:

a) Informações Cadastrais: Ao se cadastrar em nosso site, podemos solicitar ou obter as seguintes informações: 

·         Nome completo;

·         CPF;

·         Data de nascimento;

·         E-mail;

·         Telefone(s);

·         Endereço;

b) Informações de Perfil: Podemos tratar também informações sobre as suas preferências acerca de nossos produtos e serviços, bem como preferências de navegação na internet a partir da Plataforma para te conhecer melhor e aprimorar os nossos serviços.

c) Informações financeiras: Para efetuar a compra de produtos pela Loja Virtual Descorcha – Concha y Toro, poderemos solicitar dados financeiros e de pagamento, como, por exemplo, nome do banco, sigla BIN, bandeira do cartão de crédito, categoria do cartão de crédito, número do cartão de crédito, número de agência, número da conta e chave PIX

d) Atividades de navegação: Poderemos coletar informações e dados sobre a sua experiência de navegação em nosso website. Ao longo de sua visita no website ou Aplicativo, poderão ser automaticamente coletados o seu Internet Protocol (IP), sua localização, seu tipo de computador, tipo de celular, tipo de navegador, páginas e serviços acessados, entre outros.

3.                  COMO COLETAMOS INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ

a)          Nós poderemos coletar e armazenar informações sobre você que mencionamos acima, diretamente de você ao se registrar ou utilizar algum de nossos Serviços ou no ato de aquisição de algum de nossos produtos. Alguns dados, nós coletamos automaticamente, como quando navega em nossas páginas e utiliza nossa Plataforma. Além disso, podemos coletar informações através de terceiros.

b)           Ou seja, além das informações que você nos passar, podemos buscar dados complementares para fins de controle e segurança. Abaixo estão descritas algumas fontes dessa busca.

c)            Por meio do seu cadastro e/ou aquisição de nossos produtos. Por você mesmo, ao realizar seu cadastro ou adquirir nossos produtos em nosso website.

d)         Por meio de terceiros e dados públicos. Para prestarmos nossos serviços de venda de produtos online para Você, poderemos coletar informações que lhe são relativas e que constem do Sistema de Informações de Crédito do Banco Central (“SCR”), dos órgãos de proteção ao crédito, de bases de dados públicas e privadas, conforme aplicável, e demais fontes que possam auxiliar na definição de seu risco de crédito para verificar a sua capacidade de pagamento, bem como para garantir a sua segurança e para fins de prevenção de fraudes, de proteção ao crédito. Por ex., para validar a sua identidade.

e)      Ademais, poderemos coletar informações para a execução de procedimentos de prevenção à lavagem de dinheiro e financiamento ao terrorismo - Know Your Client (“KYC”), inclusive aqueles dispostos nos termos das leis anticorrupção, antiterrorismo, contra a lavagem de capitais e a evasão de divisa. Por exemplo, para verificar se Você faz parte de alguma lista de Pessoa Politicamente Exposta – PEP – e demais listas de restrição – OFAC e demais listas internacionais).

f)        Por meio de atividades de navegação e da utilização da Loja Virtual Descorcha. Poderemos coletar informações e dados sobre a sua experiência de navegação em nosso website através de cookies (mais informações abaixo), web beacons e/ou outras tecnologias de monitoramento semelhantes, Estas tecnologias permitem, por exemplo, lembrar-se de Você e de suas preferências, verificar quais páginas você visita e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras, além de coletar informações que podem ser usadas para oferecer um conteúdo personalizado.

g)       Cookies são identificações da interação com nossa Loja Virtual Descorcha ou nossas publicidades que são transferidas para o aparelho do usuário visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso Website ou Aplicativo e viabilizar recursos personalizados como recomendações de infográficos, artigos, calculadoras, produtos e serviços financeiros, publicidades e informações adicionais do seu interesse.

h)      Cookies e outras tecnologias semelhantes ativadas por terceiros poderão ser encontrados em algumas páginas do Website, e utilizadas por terceiros, aplicando-se as políticas e termos de uso destes terceiros. Não controlamos estas tecnologias e, desta forma, esta Política não se aplica a estes cookies e tecnologias de terceiros.Para não ter suas informações pessoais coletadas, recomendamos que você não acesse o site, bem como não solicite quaisquer propostas e cotações de nossos serviços e produtos.

i)        Caso deseje interromper a coleta de informações pelos cookies, Você deverá desabilitar o salvamento de cookies em seu navegador de internet, apagá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar a Loja Virtual Descorcha, ou Você deverá sair da sua sessão do Aplicativo e não o utilizar mais.

j)        Você pode desabilitar o arquivamento dos Cookies em seu browser, deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar a Loja Virtual Descorcha.

k)       Os principais navegadores de internet possibilitam ao usuário gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. Você precisa fazer o procedimento em cada um deles separadamente.

l)        Para remoção dos Cookies ou Cache do seu computador siga os procedimentos indicados pelos desenvolvedores para cada navegador:

 

ATENÇÃO: 

a)       As informações acima são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios desenvolvedores. A VCT não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.

b)      Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

c)       Caso opte por desabilitar alguns recursos de navegação a Plataforma poderá deixar de funcionar.

d)      Sobre a segurança do tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja tem acesso aos seus dados. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que durante o trajeto pela Internet fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade da informação.

e)      Todas as páginas da loja são habilitadas em P3P, o que permite um maior controle sobre suas informações pessoais.

f)        Eventualmente podemos receber suas informações de outras fontes, como cadastros de parceiros para somá-las à nossa base de dados, que em hipótese alguma será vendida ou fornecida a terceiros. 

4.                  APLICAÇÃO DESSAS INFORMAÇÕES

a)       A VCT coleta e trata dados pessoais para fins como, identificação e autenticação; proteção às operações financeiras; operacionalização de novos produtos e serviços; prevenção e combate de crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação e autenticação; e para melhoria de serviços e da sua experiência. Dentre os dados coletados, a VCT poderá tratar dados sensíveis, tais como CPF e CNPJ, endereço e informações de contato, para fins de prevenção de fraude e garantia de segurança da relação comercial entre Você, a VCT e nossos parceiros. Também podemos coletar e tratar dados para cumprir com a legislação vigente aplicável. Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos:

b)      Clientes da VCT: pessoas que adquirem produtos da VCT (seja para Você).

c)       Potenciais clientes da VCT: pessoas prospectadas pela VCT ou que já tenham adquirido um Produto, mas que, por algum motivo, a compra não tenha se efetivado. Ao navegar nos websites, adquirir os produtos da VCT ou ainda solicitar e utilizar os serviços da VCT, você concorda expressamente com a coleta e tratamento de dados pessoais necessários para o fornecimento de serviços melhores a você.

d)      Ao navegar nos websites ou comprar produtos da VCT ou ainda solicitar e utilizar os serviços oferecidos pela VCT e seus parceiros através da Loja Virtual Descorcha, você concorda expressamente com a coleta e tratamento de dados pessoais necessários para o fornecimento de serviços melhores a você.

e)      A VCT registra suas informações de dívidas a vencer (sem atraso) ou vencidas (com atraso), coobrigações e garantias no Sistema de Informações de Crédito (SCR), mantido pelo Banco Central do Brasil. Você autoriza a VCT e as empresas do mesmo grupo econômico a fazer consultas sobre suas informações na base de dados do SCR, que contém também informações registradas por outras instituições autorizadas a funcionar pelo Banco Central com as quais você mantém relação contratual. Para proteção do crédito, você autoriza a VCT e empresas do mesmo grupo econômico a consultar suas informações - incluindo dados pessoais, histórico de crédito, entre outros - em órgãos reguladores, birôs de crédito, serviços de compensação e Cadastro Positivo.

f)   Você autoriza expressamente a VCT a compartilhar algumas das suas informações com Instituições Parceiras e com empresas do mesmo grupo econômico para continuar usufruindo dos melhores produtos e experiências, tais como, identificação e autenticação; viabilização de ofertas e produtos e serviços da VCT ou empresas do mesmo grupo econômico; proteção do crédito; operacionalização de novos produtos; prevenção e combate a crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação, dentre outros.

g)   Podemos também compartilhar, armazenar e manter informações para garantir a segurança e a confiabilidade dos produtos e serviços da VCT, bem como para cumprir com determinações legais.

h)     A VCT poderá utilizar, formatar e divulgar depoimentos referentes à VCT postados por você em perfis e páginas públicas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagens (incluindo fotos de perfil), em websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários para a divulgação dos produtos comercializados pela VCT. Serão utilizadas medidas de segurança para garantir a integridade de suas informações, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena seus dados pessoais e criptografia de dados padrão da Internet.

i)        Envio de comunicados e mensagens publicitárias. Nós poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias aos consumidores cadastrados na Loja Virtual Descorcha, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta (e) outros. Você concordará, automaticamente, com esta disposição ao se cadastrar na Loja Virtual Descorcha.

j)        Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail trarão, obrigatoriamente, a opção de cancelamento do recebimento deste tipo de mensagem. O opt-out é feito através do e-mail informado no site. Portanto, consumidores que possuem mais de um cadastro, poderão continuar a receber os comunicados ou as mensagens publicitárias no e-mail que não foi desativado.

l)        Lembramos que o endereço de e-mail informado no momento do cadastro será utilizado para envio de comunicados durante todo processo de compra, como, por exemplo, para informar sobre os dados de seu pedido, status do pedido, status da entrega, etc. Portanto, recomendamos que você inclua o remetente da nossa Loja Virtual Descorcha como um remetente confiável para evitar que tais mensagens sejam interceptadas pelo Anti-Spam.

5.                  COMO COMPARTILHAMOS INFORMAÇÕES

A viabilidade de certos serviços e operações comerciais da VCT só ocorre pelo compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo rigorosos parâmetros, principalmente de segurança da informação. Abaixo, citamos os casos nos quais o compartilhamento de informações se faz necessário:

a)       Instituições Parceiras e Prestadores de Serviços

Para que você possa realizar a operação de compra de produtos da VCT, a VCT e as Instituições Parceiras necessitam ter acesso a informações pessoais e não pessoais.

As Instituições Parceiras e Prestadores de Serviços terão acesso a essas informações apenas na medida em que forem necessárias para concluir operações de compra e venda na Loja Virtual Descorcha, oferecer produtos que você solicitou.

b)      Fornecedores dos produtos vendidos através da plataforma digital VCT

A VCT compartilhará os dados pessoais dos usuários que adquirirem os produtos vendidos através de sua plataforma digital com os fornecedores de tal produto para emissão de nota fiscal e entrega do produto.

c)       Prestadores de serviço de tecnologia

A VCT poderá compartilhar dados pessoais com empresas que forneçam suporte ou infraestrutura de tecnologia para viabilização da Loja Virtual Descorcha e dos produtos e serviços ofertados pela VCT.

d)      Novos negócios

No contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, estabelecimento de parcerias comerciais, joint ventures e outros negócios podem ocorrer. Nesses negócios, informações dos respectivos usuários também são transferidas, mas ainda assim, será mantida a Política de Privacidade.

e)      Ordem judicial

A VCT pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.

f)        Com a autorização do usuário

Em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações e caso a VCT não possa compartilhar com base em outra base legal estabelecida pela legislação de proteção de dados, enviaremos ao usuário uma notificação solicitando o seu consentimento. Ao se cadastrar como cliente ou parceiro VCT por meio de um de nossos representantes, por meio da Loja Virtual Descorcha, o usuário concorda e autoriza que quaisquer Instituições Parceiras tenham acesso e consulte seus dados de sua pessoa física ou jurídica de movimentação de compra de produtos VCT, e informações a seu respeito constantes junto aos órgãos de proteção ao crédito tais como SPC e Serasa. Você também deve estar ciente de que as suas informações serão tratadas por essas instituições de acordo as suas próprias políticas de privacidade. Não submeta pedidos de compra caso não concorde com a forma com a qual as Instituições Parceiras tratam os seus dados pessoais.

g)       Links para Sites de Terceiros

Através da Plataforma, a VCT poderá disponibilizar links para outros sites na Internet. A VCT NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES WEBSITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA DADOS, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES WEBSITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS. Recomendamos que Você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais.

h)      Alterações nesta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de corrigir ou atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Ao atualizarmos esta Política de Privacidade, atualizamos também a data na parte superior desta Política de Privacidade. Em situações relevantes, principalmente na eventual modificação das finalidades para os quais os dados tenham sido coletados, o usuário será informado quanto às alterações realizadas. A nova Política de Privacidade entrará em vigor imediatamente após a publicação. Se Você não concordar com a política revisada, altere suas preferências no website da Loja Virtual Descorcha ou deixe de utilizá-los. Se continuar acessando depois que essas alterações entrarem em vigor, você confirma que foi informado sobre a Política de Privacidade e que concorda com ela em sua versão revisada.

6.       SEUS DIREITOS

Os usuários possuem direitos no que se refere às suas informações pessoais, dentre eles:

a)       Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

Mediante requisição do usuário, a VCT concederá a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável.

b)      Acesso aos dados pessoais.

O usuário pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pela VCT.

c)       Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

O usuário poderá, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais.

d)      Informações sobre uso compartilhado de dados.

As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se no item 5 desta Política de Privacidade. A VCT coloca-se à disposição do usuário para a hipótese de esclarecimentos complementares.

e)      Revisão de decisão automatizada.

O usuário poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

f)        Eliminação dos dados pessoais. 

O usuário poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletadas pela VCT a partir do consentimento do usuário, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para a VCT cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente.

g)       Revogação do consentimento. 

O usuário poderá revogar o consentimento que tenha dado à VCT para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada. Importante informar que os tratamentos realizados anteriormente à revogação do consentimento são ratificados e que o pedido de revogação não implicará a eliminação dos dados pessoais anteriormente tratados e que sejam mantidos pela VCT com base em outros fundamentos legais. A revogação do consentimento poderá ser motivo de interrupção de fornecimento dos produtos e/ou serviços fornecidos pela VCT e/ou Instituições Parceiras. 

h)      Portabilidade:

A Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) irá regulamentar o direito de portabilidade, a partir de então Você poderá solicitar à VCT a portabilidade de seus dados para outro prestador de serviço.

i)        Exercício regular do direito pelo Titular dos Dados Pessoais.

Com a devida constituição da ANPD, Você poderia peticionar por seus direitos perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

j)        Retenção, alteração e exclusão dos dados.

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, Você pode entrar em contato com o Encarregado através dos canais atendimento disponível no website da Loja Virtual Descorcha ou diretamente com o nosso Encarregado através do e-mail [[email protected]]. No caso de alguma solicitação sobre seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.

Ao terminar sua relação com a VCT, caso deseje excluir seus dados, lembre-se que a VCT, com o fim de cumprir com obrigações legais e regulatórias, armazenará determinados dados pelo período e nos termos que a legislação vigente aplicável exigir. Você poderá solicitar a revisão e correção de seus dados sem qualquer ônus e a qualquer tempo. Para isso, basta entrar em contato por meio do e-mail [[email protected]].

k)      Consentimento.

A Política de Privacidade será regida pelas leis da República Federativa do Brasil. No caso de qualquer controvérsia ou divergência relacionada à interpretação, validade, celebração ou cumprimento da referida Política de Privacidade, você e a VCT declaram que se submetem ao foro exclusivo dos tribunais competentes da Capital do Estado de São Paulo, renunciando expressamente a qualquer outro que possa corresponder a eles, a menos que você esteja incluído no conceito legal de consumidor; nesse caso, poderá fazer reclamações perante os tribunais competentes do seu domicílio.